Платформа для профессионалов HaierProff и бонусная программа Haier Bonus
Время работы:
Пн-Пт 9-17

Платформа для профессионалов HaierProff и бонусная программа Haier Bonus

Платформа для профессионалов HaierProff и бонусная программа Haier Bonus

Платформа для профессионалов HaierProff и бонусная программа Haier Bonus

Уважаемые коллеги!
Чтобы вы были в курсе последних новостей и планов HaierProff на 2021 год, мы решили провести вебинар «Платформа для профессионалов HaierProff и бонусная программа Haier Bonus».
Приглашаем вас принять участие! Вебинар состоится 13 апреля в 10:00 (10:00 МСК). Чтобы принять участие, нажмите на кнопку «Записаться» и заполните анкету.

13.04.2021 в 10:00 Формат - Вебинар - Обучающий семинар
Вебинар посвященный развитию портала для профессионалов HaierProff и бонусной программе HaierBonus.

Время начала вебинара по местному времени:
  • Калининград - 09:00
  • Санкт-Петербург, Ярославль, Н.Новгород, Москва, Казань. Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минск, Гродно, Симферополь, Волгоград - 10:00
  • Ульяновск, Самара, Ижевск - 11:00
  • Оренбург, Екатеринбург, Уфа - 12:00
  • Алматы - 13:00
  • Новосибирск - 14:00
  • Иркутск - 15:00
  • Уссурийск - 17:00
Программа вебинара:
  • Обзор нового дизайна HaierProff
  • Новые возможности платформы Haierproff
  • Стратегия развития на 2021 год
  • Бонусная программа Haier Bonus
  • Вопросы и ответы
  • Продолжительность вебинара 40 мин.

Записаться
08.04.2021

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽