Критерии выбора домашнего кондиционера
Критерии выбора домашнего кондиционера

Какие критерии применяются для выбора домашнего кондиционера

Площадь помещения и количество жильцов. При выборе бытового кондиционера сплит системы должны учитываться такие параметры, как высота потолков, толщина и теплоизоляция стен дома, ориентация окон относительно сторон света, этажность. Чем выше каждый из указанных критериев, тем большую мощность должны иметь выбираемые кондиционеры для дома. Также при расчетах учитывается количество людей, живущих в квартире.

Величина теплопотерь в квартире. Для определения данного параметра в первую очередь необходим учет количества тепловыделяющих приборов (телевизор, компьютер, холодильник, стиральная машина и др.). Итоговый тепловой расчет, осуществленный с учетом всех имеющихся факторов, лучше доверить профессиональным специалистам перед покупкой кондиционера для дома.

Мощность бытового кондиционера и его функционал. От точности расчета хладопроизводительности или мощности оборудования зависит его способность охлаждать воздух до заданной температуры, работая при этом в режиме экономного расходования электроэнергии. Также, выбирая кондиционеры для квартиры, необходимо определиться с набором их функций. Среди них: работа на охлаждение и на обогрев, возможность очистки воздуха от различных видов загрязнителей, система подачи свежего воздуха с улицы, функция увлажнения и многие другие.

Стоимость оборудования. Бюджет на приобретение кондиционера для дома также является важным параметром. Предлагаемый компанией Haier широкий ассортимент продукции позволит принять оптимальное решение, удовлетворяющее все имеющиеся у покупателя требования. К примеру, стоимость инверторного кондиционера для квартиры, оснащенного более сложной электроникой, может быть компенсирована его экономичностью в потреблении электроэнергии.


По всем возникающим вопросам Вы можете позвонить нам в офис по телефону: (831) 432-9999 (многоканальный)

()

Возврат к списку

Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽